{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全+人健康 照顧您全家健康

隱私權政策

以下內容說明全家人健康網路購物商店(以下簡稱「本商店」)之隱私權政策(以下簡稱「本政策」),由全家人健康事業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供。本公司非常重視本商店使用者(以下簡稱「您」)的隱私權與個人資料保護,且遵循當地相關法令規定。因此外本商店將隨時修改本政策,為因應處理個人資料處理方式與法律變更。當您開始使用本商店服務時,表示您已閱讀理解認同本政策,並同意受本政策保護。

 

一、隱私權聲明

全家人健康網路商店 為 全家人健康事業股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 全家人健康網路商店 謹以下列聲明,向您說明 全家人健康網路商店 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於 全家人健康網路商店 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 全家人健康網路商店 客服中心聯絡,全家人健康網路商店將儘快回覆說明。


二、適用範圍

全家人健康網路商店 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於全家人健康網路商店 所擁有及經營的網站。全家人健康網路商店 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


三、資料安全

全家人健康網路商店 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護全家人健康網路商店 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與全家人健康網路商店 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


四、個人資料之蒐集

  1. 您瞭解並同意您使用本商店服務時,所輸入或留存之個人資料(以下簡稱「個人資料」,包括但不限於身分證字號、行動電話號碼、會員帳號、姓名、出生年月日、性別、聯絡方式、通訊地址、電子郵件地址、付款資訊、交易紀錄、帳戶號碼及存款帳號及其他依法受保護之資料等),將依個人資料保護法及本政策相關規範,進行蒐集、處理及利用行為。
  2. 您擔保所提供之個人資料皆為正確、合法,並無侵害第三人權利、違反任何與第三方協議或涉及任何違法行為。若因您個人所提供之資料致使您或第三人損害,本公司不負擔損害所導致之賠償。

 

五、個人資料之使用

為提高本商店服務品質及保障消費者完整權益,本公司得對於個人資料為以下使用:

  1. 使用期間:本公司營運所需期間或蒐集特定目的存續期間。
  2. 使用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)及因特定目的履行所需地區。
  3. 有權使用對象:本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商、本公司合作數位、實體行銷推廣活動之第三方、本公司旗下其他品牌或通路之活動、行銷資訊推廣、宅配或貨運業者。
  4. 蒐集特定目的:

  • 為完成本商店所提供之服務所需及履行契約,包括但不限於完成交易、退款申請、開立或註銷電子發票等。
  • 活動、行銷推廣資訊之提供,包括但不限於業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷等。
  • 本公司管理、營運所需,包括但不限於識別會員身分、會員資料管理、會員資料檢索查詢、意見回饋、服務流程改進、開發新服務、內部稽核、分析調查等。
  • 利用方式(含國際傳輸):本公司得以包括但不限於電話、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、文件物品寄送等方式與您聯繫。


六、第三方利用與廣告(分析)服務

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如GoogleFacebookAppleLine等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如GoogleFacebookLineYahooCriteoAdobeTagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。


七、Google Analytics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 全家人健康網路商店分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能。


八、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務體驗,本公司會在您的裝置上設定Cookie,或讀取您裝置上已存在的 Cookie,以記錄關於您的裝置或瀏覽器上的資訊、或記錄您的瀏覽習慣。若您不願接受Cookie的設定,您可在您使用的瀏覽器功能項中調整設定,即可拒絕本公司儲存及讀取Cookie資料,或關閉瀏覽器時,隨即清除Cookie資料,但上述設定可能會導致本商店某些功能無法正常執行 。


九、您對個人資料得行使之權利

  1. 本商店得接觸並使用您的個人資料。本公司提供您依個人資料保護法行使權利所需之相關服務,包括答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、補充或更正正確之個人資料、停止處理或利用具正確性爭議之個人資料,及因本政策規定之蒐集目的消失或期限屆至而刪除、停止處理或利用您的個人資料。
  2. 您如果請求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料時,您將無法使用本商店及本公司所提供之任何服務。您如果要求終止使用本商店及本公司所提供之任何服務時,本公司將刪除您的個人資料。
  3. 您如果請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、變更或刪除您的個人資料時,有妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害本公司或第三人重大利益之虞,本公司有權拒絕您的請求。
  4. 行使上述權利時,需由本人以電子郵件形式向本公司提出申請,本公司將於確認您的身份後,依內部作業程序及個人資料保護法所定期限辦理。另若您請求查詢、閱覽或製給複製本,本公司得酌收必要費用。
  5. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能無法獲得本公司依個人資料保護法所提供之相關服務。


十、修訂權利與效力

全家人健康網路商店 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在全家人健康網路商店 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在全家人健康網路商店 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。