{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全+人健康 照顧您全家健康

條款與細則

全家人健康網路商店(www.totalfamilyhealth.com.tw;下稱「本商店」)為全家人健康事業股份有限公司(下稱「本公司」)所經營之電子商務網站,依據本商店使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。為保障本商店使用者即您的權益,請您於使用本商店服務前,詳細閱讀以下條款:


一、認知與接受條款

  1. 全家人健康網路商店服務使用條款(下稱「本條款」)目的,是為了保護您及本公司之利益。
  2. 本條款構成您與本公司間有關使用本商店交易具有法律約束力之契約。
  3. 本條款之部分如被認定無效時,並不影響其他條款的效力。
  4. 本條款內容已由使用者審閱一日以上時間。
  5. 所有關於本商店之服務均依據本條款及隱私權政策所提供。請您確實遵守本條款與中華民國法律,若您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款之全部或部份時,請您勿使用本商店之服務。
  6. 您瞭解並同意於使用本商店之服務時,您的意思表示得以「電子文件」作為表示方法,如果您點選「同意」或類似語意的選項、或在本商店確認進行訂購、付款等相關消費行為,即表示您事先已經充分了解、並同意本條款的所有內容,且視為您正式意思表示。
  7. 若您未滿二十歲或根據您所屬國家法令規定,您未滿得自行同意本使用條款之法定年齡,請您的家長(或監護人、法定代理人)閱讀、瞭解並同意將遵守本條款之全部內容後,方得使用本商店所提供之任何服務。當您完成相關申請,並繼續使用本商店服務時,則推定您的家長(或監護人、法定代理人)已經閱讀、瞭解、並同意上述條款。如您未取得法定代理人之同意即註冊並使用本商店服務,將由您自行負擔所有之法律責任。
  8. 本商店可能因服務內容之調整,與相關法規之變動,修改或變更本條款之內容,請您隨時檢視之。如您於任何修改或變更後繼續使用本商店服務,視為您或您的家長(或監護人、法定代理人)已閱讀、瞭解並同意接受修改或變更後的服務條款;如您或您的家長(或監護人、法定代理人)不同意修改或變更之內容,或您所屬國家或地域排除本條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本商店服務。


二、會員帳號及安全

  1. 申請加入本商店會員,您必須需提供手機號碼及Email做為登入帳號(下稱「會員帳號」)。申請時,您應當提供您本人正確而詳實的個人資料且無重覆註冊登錄等情事。
  2. 加入會員後,請隨時更新已變更之個人資料。如您所填寫之個人資料不實、錯誤或未更新,本公司將保留隨時暫停或終止您使用本商店之權利。
  3. 您負有妥善保管和保密的會員帳號及密碼義務。您必須為經由這個會員帳號所進行的所有行為負責,故建議您於使用完畢後確實登出。
  4. 為維護您的權益,請勿將會員帳號提供予他人使用;若因您提供會員帳號予他人使用,或因故意過失遭他人冒用、使用而造成任何損失時,不得以此向本公司為主張,本公司對此亦不負擔相關責任。如果您發現您的會員帳號可能遭他人盜用,請立即通知本公司,但在您通知前或本商店並無法辨識非為會員本人親自使用之情況時,本商店仍將依本約定提供服務予該會員帳號使用者,且不對您負有任何形式之賠償或補償、費用負擔等責任或義務。
  5. 因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得使用之權益,仍屬本公司所有。會員僅得於服務期間內依本約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租予其他任何第三人。
  6. 本商店遵守隱私權與個人資料保護政策,並依據相關法令規定將會員資料保密或作相關存取、使用、保存或披露,詳細內容請閱讀本公司《隱私權政策》。此政策亦構成本服務條款之一部分。


三、消費注意事項

  1. 您同意您與本公司間有關本系統使用或消費所生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子方式或電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。
  2. 如果您未加入會員但要在本系統進行消費,您必須需提供包括但不限於姓名、電話、地址及其他依法受保護之資料等消費相關資料。消費時,您應當提供您本人正確而詳實的個人資料,如您所填寫之個人資料不實或錯誤,本公司將保留隨時暫停或終止您使用本系統之權利。
  3. 您若因填寫資料錯誤或資料與真實情況不符,導致付款失敗、取貨失敗等狀況或其他不利益,您需完全自行負責因提供錯誤資訊造成的後果。
  4. 使用本系統進行交易時,應依據本系統所提供之確認商品數量及價格機制進行。放入購物車不代表您已完成訂購,訂單以實際付款成功之時間順序做為優先交易的判定。
  5. 本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本系統僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。
  6. 在您完成訂購後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂單訊息,不代表交易已經完成,本公司保留最終修改、調整訂單內容,以及拒絕、減少訂單的權利。如果本公司確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有可銷售量且無其他本公司無法接受訂單之情形,將不會再另行通知,但是您可以在本公司網站上查詢訂購狀況。若交易條件有誤、商品已完售或有本公司無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購。
  7. 您在線上輸入付款之相關資訊,目的是為了向金融機構取得交易授權及確認付款有效性,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立;本公司仍保留是否接受您的訂單的權利;在本公司接受您的訂購以前,您無需付款,本公司亦不會請領此交易款項,該筆交易金額也不會出現在您的帳單中。
  8. 使用本系統所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成商品(或贈品等)之配送或取回。因此,會員同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之目的及需求,將會員所提供且為配送所必要之個人資料,包括但不限於收件人姓名、配送地址、連絡電話等,提供宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次商品(或贈品等)之配送或取回。


四、EDM及簡訊發送

會員同意本公司得不定期發送電子報或促銷活動訊息,至會員所登錄的電子信箱帳號及手機。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續發送行銷訊息。


五、智慧財產權

本商店所刊登之內容,包括但不限於文字、圖片、影片、素材、音樂、網頁視覺設計、畫面編排及其他所有資料,其專利權、著作權、商標權、營業秘密等智慧財產權或其他一切權利,均為本公司或其權利人所有,概受著作權法、其他智慧財產權法令及相關中華民國及國際法令之保護。未經本公司同意或授權,您不得擅自為重製、改作、公開傳輸、散布等利用行為,如您因違反本條規定而發生侵害權利之情事時,您應自行負擔完全法律責任及損害賠償責任(包括但不限於律師費用及訴訟費用),本公司得為法律所允許之權一切利救濟手段。


六、免責聲明

  1. 請您了解網際網路的全球性,並請遵守中華民國與使用者所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本商店不得用於傳輸或刊登非法內容,若發生任何非法情事,將由實際使用者自行負擔法律責任,本公司不負擔任何相關之責任。
  2. 對於本商店所提供之各項服務,均僅依該服務當時之功能及現況提供使用;對於您特定要求或需求(包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等),本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。
  3. 對於您所上傳的圖片或文字等資料,您應自行判斷是否適宜公開傳輸至網站上,本公司會盡最大努力保證您資料的安全性,但無法保證任何檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會出現斷線和出錯等技術問題。
  4. 對於您於本商店所下載之檔案及其他電子資料,您應該自行考量風險後再進行下載,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本公司不負任何賠償責任。
  5. 如本公司因天災或網路駭客攻擊、電腦病毒入侵、政府管制等不可抗力因素,造成您任何資料流失、外洩、遭盜用或遭竄改,本公司將不對因此造成的損失負有任何損害賠償責任。
  6. 本商店可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本服務控制及負責範圍之內,您仍需自行判斷繼續使用其他業者經營網站的服務是否合宜或合法。本服務對任何外部連結,不擔保其合適性、穩定性、即時性、有效性、正確性及完整性。您並同意本公司無需為您自行連結至非屬於本服務之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。
  7. 您自本商店取得之建議或資訊,無論為書面或口頭,均不構成其它通路服務之保證。
  8. 本公司保有對本商店內容具有解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以本商店公告為主。
  9. 本公司保留隨時修改、變更、暫停或終止本商店內容之權利,並以本商店公告為準《www.totalfamilyhealth.com.tw》。若有其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋。


七、本商店系統暫停或中斷

如果發生下列情況,本公司得於暫停或中斷本系統所有或部分服務,且對於您若生任何所失利益、直接或間接之損害時,均不須因此負任何損害賠償責任。

  1. 本商店相關軟硬體設備進行定期或緊急維護、更換、保養或更新時。
  2. 系統故障或是基於您通訊系統、系統基地等問題,而出現的通信線路中斷或故障,操作或技術不可避免事件發生時。
  3. 您有任何違反政府法令或本約定之情形。
  4. 天災或其他不可抗力導致無法提供本系統相關服務。
  5. 其他不可歸責於本公司之事由。


八、本商店系統終止

  1. 本公司如將終止本商店系統時,將提前在本網站公告,但如為緊急情況或無法公告時則不在此限。
  2. 您同意本公司終止所有或部分服務而造成您任何所失利益、直接或間接之損害時,不須因此負損害賠償責任。


九、法院管轄及準據法

本約定如有未盡之事宜,悉依中華民國法令辦理。如因本約定所生之任何爭議,雙方同意先以誠信方式協商之。若因本約定涉訟者,您與本公司均同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。


隱私權政策

以下內容說明全家人健康網路購物商店(以下簡稱「本商店」)之隱私權政策(以下簡稱「本政策」),由全家人健康事業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供。本公司非常重視本商店使用者(以下簡稱「您」)的隱私權與個人資料保護,且遵循當地相關法令規定。因此外本商店將隨時修改本政策,為因應處理個人資料處理方式與法律變更。當您開始使用本商店服務時,表示您已閱讀理解認同本政策,並同意受本政策保護。

 一、隱私權聲明

全家人健康網路商店 為 全家人健康事業股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 全家人健康網路商店 謹以下列聲明,向您說明 全家人健康網路商店 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於 全家人健康網路商店 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 全家人健康網路商店 客服中心聯絡,全家人健康網路商店將儘快回覆說明。


二、適用範圍

全家人健康網路商店 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於全家人健康網路商店 所擁有及經營的網站。全家人健康網路商店 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


三、資料安全

全家人健康網路商店 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護全家人健康網路商店 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與全家人健康網路商店 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


四、個人資料之蒐集

  1. 您瞭解並同意您使用本商店服務時,所輸入或留存之個人資料(以下簡稱「個人資料」,包括但不限於身分證字號、行動電話號碼、會員帳號、姓名、出生年月日、性別、聯絡方式、通訊地址、電子郵件地址、付款資訊、交易紀錄、帳戶號碼及存款帳號及其他依法受保護之資料等),將依個人資料保護法及本政策相關規範,進行蒐集、處理及利用行為。
  2. 您擔保所提供之個人資料皆為正確、合法,並無侵害第三人權利、違反任何與第三方協議或涉及任何違法行為。若因您個人所提供之資料致使您或第三人損害,本公司不負擔損害所導致之賠償。

 

五、個人資料之使用

為提高本商店服務品質及保障消費者完整權益,本公司得對於個人資料為以下使用:

  1. 使用期間:本公司營運所需期間或蒐集特定目的存續期間。
  2. 使用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)及因特定目的履行所需地區。
  3. 有權使用對象:本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商、本公司合作數位、實體行銷推廣活動之第三方、本公司旗下其他品牌或通路之活動、行銷資訊推廣、宅配或貨運業者。
  4. 蒐集特定目的:

  • 為完成本商店所提供之服務所需及履行契約,包括但不限於完成交易、退款申請、開立或註銷電子發票等。
  • 活動、行銷推廣資訊之提供,包括但不限於業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷等。
  • 本公司管理、營運所需,包括但不限於識別會員身分、會員資料管理、會員資料檢索查詢、意見回饋、服務流程改進、開發新服務、內部稽核、分析調查等。
  • 利用方式(含國際傳輸):本公司得以包括但不限於電話、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、文件物品寄送等方式與您聯繫。


六、第三方利用與廣告(分析)服務

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如GoogleFacebookAppleLine等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如GoogleFacebookLineYahooCriteoAdobeTagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝Google Analytics (分析廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。


七、Google Analytics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析廣告功能。本功能僅用於提供 全家人健康網路商店分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能。


八、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務體驗,本公司會在您的裝置上設定Cookie,或讀取您裝置上已存在的 Cookie,以記錄關於您的裝置或瀏覽器上的資訊、或記錄您的瀏覽習慣。若您不願接受Cookie的設定,您可在您使用的瀏覽器功能項中調整設定,即可拒絕本公司儲存及讀取Cookie資料,或關閉瀏覽器時,隨即清除Cookie資料,但上述設定可能會導致本商店某些功能無法正常執行 。


九、您對個人資料得行使之權利

  1. 本商店得接觸並使用您的個人資料。本公司提供您依個人資料保護法行使權利所需之相關服務,包括答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、補充或更正正確之個人資料、停止處理或利用具正確性爭議之個人資料,及因本政策規定之蒐集目的消失或期限屆至而刪除、停止處理或利用您的個人資料。
  2. 您如果請求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料時,您將無法使用本商店及本公司所提供之任何服務。您如果要求終止使用本商店及本公司所提供之任何服務時,本公司將刪除您的個人資料。
  3. 您如果請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、變更或刪除您的個人資料時,有妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害本公司或第三人重大利益之虞,本公司有權拒絕您的請求。
  4. 行使上述權利時,需由本人以電子郵件形式向本公司提出申請,本公司將於確認您的身份後,依內部作業程序及個人資料保護法所定期限辦理。另若您請求查詢、閱覽或製給複製本,本公司得酌收必要費用。
  5. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能無法獲得本公司依個人資料保護法所提供之相關服務。


十、修訂權利與效力

全家人健康網路商店 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在全家人健康網路商店 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在全家人健康網路商店 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。